Marketing sin bla, bla, bla___ : posicionamiento, producto y precio : los pilares del marketing - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Se exponen las principales características, dimensiones y alcances de tres importantes áreas de la mezcla de mercadotecnia: las políticas de posicionamiento y diferenciación, de producto y de precios.