Marketing sin bla, bla, bla___ : selección e investigación de mercados y consumidores - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Se presentan los fundamentos del análisis e investigación de mercados, cubriendo el comportamiento del consumidor, la segmentación de mercados, la investigación comercial, el análisis de la demanda y la competencia, el plan de marketing, y la aplicación de sistemas de información en estas tareas.