Sur : revista mensual : julio de 1946 - Ocampo, Victoria (dirección) (1946)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. En este número se presenta un homenaje al escritor y filósofo Pedro Henríquez Ureña; un artículo acerca de Orfeo; poesía y Cartas sobre la bomba atómica.