Marketing sin bla, bla, bla___ : visión global del marketing - Martín Antoranz, Pablo ((Praxis), 1999)
Este libro presenta una introducción a los conceptos generales de la mercadotecnia: la visión global que la sustenta, los fundamentos de escenario, concepto, enfoque y alcance en mercadotecnia, su aplicación no sólo a empresas de negocios, la importancia de la mercadotecnia en la estrategia de una empresa, junto con la de analizar el entorno para el diseño de una estrategia de mercadotecnia.