Sur : revista mensual : mayo de 1945 - Ocampo, Victoria (dirección) (1945)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es José y sus hermanos; Goya; Primeras consideraciones sobre el problema de la muerte; Sueño de Eva; Introducción inédita al Canto rodado y sobre un libro de Francis Ponge, A favor de las cosas.