Psicomagia : una terapia pánica - Jodorowsky, Alejandro (Seix Barral)
Psicomagia: una terapia pánica es un testimonio de las experiencias de Jodorowsky con esta forma de terapia –vinculada con sus experiencias como poeta, lector de tarot y autor de espectáculos teatrales y cinematográficos-, que consiste en prescribir actos rituales con profundos significados inconscientes y espirituales, según el autor.