John Rawls y la teoría de la justicia - Bidet, Jacques ((Serie General Universitaria ;)
Exposición crítica de la "Teoría de la justicia" del filósofo norteamericano John Rawls, quien propone una reformulación del contrato social que supone que las personas libres y racionales de una sociedad tienen el imperativo de elegir juntos su propia concepción de justicia, sin que nadie sepa cuál es su posición en dicha sociedad ni cuál es la distribución de las dotes naturales.