Medicinas alternativas e imprudencia médica - Silva Sánchez, Jesús María (Bosch)
Se analiza la posibilidad de que el médico incurra en responsabilidad penal por imprudencia en el diagnóstico, tratamiento o por prescripción de un fármaco, señalando que la libertad de elección de método por el médico nunca podrá contravenir las reglas generales relativas a la imputación de resultados por imprudencia.