Sur : revista mensual : agosto de 1943 - Ocampo, Victoria (dirección) (1943)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es Estrofas a la noche; La campana de huesca; Washington, ciudad de las ardillas; A la muerte de una jacaranda; Palabra e imagen y Diario de guerra.