El escándalo del Estado : una teoría del poder político en México - Aguilar Mora, Manuel ((Fontamara ;)
Estudio histórico-político sobre el régimen del Partido Revolucionario Institucional (PRI), cuyos candidatos presidenciales gobernaron México desde 1928 hasta 2000, fundamentado teóricamente en la concepción marxista del Estado.