Espiritualidad cristiana : desde los orígenes al siglo XII - McGinn, Bernard (dir.); Meyendorff, John (dirección); Leclercq, Jacques (dirección) ((Espiritualidad Cristiana. Historia Enciclopédica de la Búsqueda Religiosa))
Compilación de trabajos sobre los principales movimientos e ideas de la espiritualidad cristiana, junto con las polémicas y definiciones doctrinales centrales de la teología cristiana.