Sur : revista mensual : junio de 1943 - Ocampo, Victoria (dirección) (1943)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es Casa grande & senzala; Silbido en el oeste; El antigermanismo; La mujer que podía olvidar y Diario de guerra.