Tú y la inteligencia artificial : aplicaciones prácticas - Gallo Manzano, Rogelio (Universidad de Guadalajara)
Obra de divulgación que explora las aplicaciones de la inteligencia artificial con un enfoque humanístico y de humor, describiendo cuestiones de robótica, realidad virtual, usos en la investigación científica, en ciencias de la salud y en sistemas complejos.