Sur : revista mensual : junio de 1942 - Ocampo, Victoria (dirección) (1942)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es La humillación de Cocteau; Motivo de Mira Celi; Españoles de tres mundos; Letanías ejemplares; Aguas abajo y La reconstrucción de Europa.