Sur : revista mensual : octubre de 1940 - Ocampo, Victoria (dirección) (1940)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es Historia de mi amistad con los libros ingleses; Programa de una filosofía; Plegaria de una señora del tigre y Lautréamont, poeta de los músculos y del grito.