The New York Public Library science desk reference - Barnes-Svarney, Patricia ((The New York Public Library))
Contenido: Mediciones científicas. Signos y símbolos científicos. Tiempo. Biología. El cuerpo humano y ciencias biomédicas. Química. Física. Astronomía. Ciencias de la Tierra. Meteorología. Ciencias ambientales. Computación. Ingeniería y tecnología. Otros recursos científicos útiles.