Confesiones a manera de desencanto - Ruiz Massieu, Mario ((En Primera Persona))
Testimonio de los últimos meses de vida del político mexicano Mario Ruiz Massieu (1950-1999), quien desmiente la versión que acusa a Carlos Salinas de Gortari como responsable del asesinato de José Francisco Ruiz Massieu -hermano del autor- y acusa al gobierno de Ernesto Zedillo de la fabricación de pruebas para desviar las investigaciones del crimen.