El cambio climático : el calentamiento de la Tierra - Rivera, Alicia ((Temas de Debate))
La autora, periodista dedicada a la divulgación de la ciencia, hace un examen del problema del cambio climático generado por las actividades humanas, tratando las campañas ecologistas, la investigación, las negociaciones políticas internacionales, las maniobras de los grupos de presión del petróleo y nucleares, los pronósticos y escenarios probables relativos a este problema.