La generación de los enterradores : expedición a la narrativa mexicana del tercer milenio : escritores nacidos en la década de los sesenta - Chávez Castañeda, Ricardo ((La Letra y sus Alrededores))
Estudio sobre la creación literaria mexicana de fines del siglo XX escrita por autores nacidos en la década 1960-1969, que oscilan entre los 30 y 40 años de edad y cuya producción supone -según algunos especialistas- una interesante ruptura con el trabajo de las generaciones inmediatamente anteriores, formadas por escritores nacidos entre 1940 y 1959.