Sur : revista mensual : febrero de 1938 - Ocampo, Victoria (dirección) (1938)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es Sobre la transformación de las convicciones en Dostoievsky; De la tolerancia; La novela en los Estados Unidos.