Sur : revista mensual : septiembre de 1935 - Ocampo, Victoria (dirección) (1935)
En esta revista argentina de literatura, se contaba con la colaboración de Ernest Ansermet, Jorge Luis Borges, Enrique Bullrich, José Ortega y Gasset y Alfonso Reyes, entre otros. El contenido de este número es El escritor frente a su tiempo; Un capítulo de "La muerte y nacimiento de David Markand"; El espíritu de Sudamérica; Elegía y Un cambio fundamental en la Inglaterra de hoy.