Communication Arts Advertising Annual : Television Commercials (Coyne and Blanchard : Communication Arts)
Compilación de los 67 comerciales de televisión ganadores del concurso convocado anualmente por Communication Arts, para Canadá y Estados Unidos. Entre los productos y servicios promocionados se encuentran: bebidas, comidas, botanas, computadoras, canales de televisión, ropa deportiva, aerolíneas, equipos de beisbol, etcétera.