El espectro de Demócrito : atomismo, disidencia y libertad de pensar en los orígenes de la ciencia moderna - Llosa, Pedro de la ((La Estrella Polar ;)
En este libro se siguen los avatares y tribulaciones de los defensores del atomismo a través de la historia y en diversos países, y como esa historia se entrelaza íntimamente con la del libre pensamiento en la ciencia.