La contratación de servicios externos en sistemas de información : cómo aprender a forjar asociaciones productivas para evitar desilusiones - Ripin, Kathy M. (Oxford University)
Esta obra proporciona una guía sobre los factores de decisión y los procesos de dirección en la contratación de expertos externos en sistemas de información. Abordan el alcance de proyectos, evaluación tecnológica, contratacón y empleo de personal de dirección, la transición e integración de los servicios.