La era de las máquinas inteligentes - Kurzweil, Ray ((Documento Planeta))
El autor hace predicciones explorando las consecuencias del desarrollo tecnológico en inteligencia artificial, pronosticando la superación de la velocidad de procesamiento del cerebro humano, adquirirán