Manual del ingeniero mecánico - Smith, Edward H. (Prentice-Hall)
Contenido: Principios de ingeniería mecánica; Principios de electricidad y electrónica; Microprocesadores, instrumentación y control; Computadoras y sus aplicaciones; Sistemas de ingeniería integrados a computadora; Normas de diseño; Materiales, propiedades y selección; Mecánica de sólidos; Tribología; Unidades generadoras de energía y transmisiones de potencia; Combustibles y combustión; Fuentes alternativas de energía; Ingeniería Nuclear; Ingeniería marina; Ingeniería de plantas; Métodos de fabricación; Matemáticas de ingeniería; Salud y seguridad; Unidades, símbolos y constantes.