Visión del arte : Rubens : síntesis clásica : profeta de la pintura moderna - Stevens, Anton ((Artes Visuales. Visión del Arte), 1992)
Análisis de la técnica y del mensaje de la obra del pintor del barroco flamenco Pieter Paul Rubens. Al mismo tiempo que se le estudia como un sintetizador de las tradiciones clásicas y renacentistas, se comparan sus cuadros con aquellos que los que recibió alguna influencia, así como con los que fueran influenciados en tiempos posteriores por la obra de Rubens.