Enciclopedia del lenguaje C - Ceballos Sierra, Francisco Javier ((Serie Enciclopedia ;)
Contenido: 1) Programación con el lenguaje C; 2) Operaciones con ficheros en C; 3) Utilizando el preprocesador; 4) Estructuras dinámicas y algoritmos; 5) Técnicas avanzadas; 6) Gráficos; 7) Entorno integrado de desarrollo; 8) Apéndices.