Graphis New Talent Design Annual 2000 : The International Annual of Design and Communication by Students = Das internationale Jahrbuch über Kommunikationsdesign von Studenten = Le répertoire international de projets d'expression visuelle d'étudiants - Pedersen, B. Martin (dirección); Acanfora, Massimo (dirección artística); Ray, Nicole (edición); Jenssen, Heinke (edición) (Graphis)
Se presentan aquí los trabajos más destacados del diseño desarrollados en diversas escuelas de artes visuales. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre del creador y la institución a la que pertenece.