Microprocesadores RISC : evolución y tendencias - Rodríguez Lafuente, Clemente (autor) (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: Aspectos tecnológicos de fabricación de microprocesadores; El lenguaje máquina; Esquemas de ejecución de instrucciones; Jerarquía de memoria; Soporte a los sistemas operativos; Pruebas de rendimiento; Características generales de algunos procesadores RISC.