Ciencia política : estudio doctrinario de sus instituciones - Arnaiz Amigo, Aurora (UNAM)
Estudio de las instituciones políticas, desde su conceptualización y desarrollo en las culturas clásicas, hasta el abordaje de Kelsen sobre el Estado moderno.