VHDL : lenguaje para síntesis y modelado de circuitos - Pardo Carpio, Fernando (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: 1. Metodología de diseño. 2. Descripción del diseño. 3. Introducción al lenguaje VHDL. 4. Elementos sintácticos del VHDL. 5. Descripción del flujo de datos. 6. Descripción comportamental algorítmica. 7. Descripción estructural. 8. Poniendo orden: subprogramas, paquetes y bibliotecas. 9. Conceptos avanzados en VHDL. 10. VHDL para simulación. 11. VHDL para síntesis. 12. Utilización del lenguaje VHDL.