Tiziano - Baussy-Oulianoff, Didier ((Artes Visuales), 1989)
Documental sobre Tiziano, pintor renacentista. En este programa se pretende revalorar la obra del artista veneciano, sujeta a los gustos y beneplácito de sus clientes, y que sin embargo, manifiesta una gran capacidad creativa.