Circuitos electrónicos con la PC - Zoller, Bernd (Alfaomega)
Contenido: Fundamentos básicos: herramientas, tareas, componentes, puerto serie y puerto paralelo, el programa para circuitos. Los circuitos: comprobadores de puertos, luz móvil, comprobador de bombillas, detector de continuidad, el dado electrónico, termómetro electrónico, báscula, control de iluminación, dosificador, matriz de diodos luminosos, generador de números para la lotería, conmutador por palmada electrónico, detector de presencia, velocímetro, combinación numérica, disco giratorio, control de semáforos, sistema de alarma, control de ferrocarril, control de las tomas de corriente. Circuitos avanzados: circuito incinerador, la iluminación de la maqueta ferroviaria, el cierre de tarjeta telefónica.