Diseño digital : una perspectiva VLSI-CMOS - Alcubilla González, Ramón (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Cataluña)
Contenido: Aproximación a los sistemas digitales. Fundamentos abstractos del diseño digital. Fundamentos circuitales del diseño digital. Fundamentos tecnológicos del disñeo digital. Diseño de circuitos combinacionales. Introducción a los sistemas secuenciales. Diseño de circuitos secuenciales síncronos.