Instrumentación y control industrial - Bolton, William ((Renovación Tecnológica))
Contenido: Sistemas de medida. Control industrial e instrumentación. Transductores. Acondicionamiento y proceso de la señal. Controladores. Unidades de corrección. Presentación visual de datos. Sistemas de medidas Sistemas de control.