Electrónica industrial : dispositivos, equipos y sistemas para procesos y comunicaciones industriales - Humphries, James T. ((Renovación Tecnológica))
Contenido: Transductores. Optoelectrónica. Control de procesos industriales. Modulación por impulsos. Telemetría industrial y comunicación de datos. Control de procesos secuenciales. Controladores programables. Introducción a la robótica.