Fuentes de alimentación electrónicas lineales - Damaye, R. ((Renovación Tecnológica))
Contenido: Transformadores. Rectificación y filtrado. Estabilización y regulación de tensión. Fuentes de referencia de tensión. Estabilización de tensión. Reguladores de tensión continua lineales para baja y media tensión. Reguladores de tensión integrados. Regulación en corriente continua.