Electrónica analógica - Olvera Peralta, Santiago ((Electricidad-Electrónica. Desarrollo de Productos Electrónicos))
Contenido: Componentes electrónicos analógicos. Circuitos básicos en electrónica analógica. Transductores y acondicionadores. Regulación electrónica. Instrumentación y medidas. Elementos de potencia. Sistemas de potencia. Telecomunicaciones electrónicas. Circuitos empleados en telecomunicaciones. Instrumentación y análisis en comunicaciones electrónicas analógicas. Construcción de prototipos electrónicos.