Sistemas de control secuencial - Cembranos Nistal, Florencio Jesús ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Regulación y Control Automáticos))
Contenido: Principios de automatización. El sistema binario, álgebra de Boole. La tabla de verdad. Autómatas programables. Programación de esquemas cableados. Circuitos combinacionales. Sistemas de numeración y códigos. Sistemas secuenciales. Síntesis de sistemas secuenciales con autómatas. Memorias, tipos y características. Elementos de neumática. Mando neumático. Hidráulica aplicada. Circuitos hidráulicos. Robótica industrial. Programación avanzada.