Sistemas electrotécnicos de potencia : electrónica de regulación y control de potencia - Velasco Ballano, Joaquín ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Regulación y Control Automáticos))
Contenido: Transductores, sensores y circuitos acondicionadores. El diodo de potencia, el tiristor y el GTO, rectificación. Transistores Power-MOSFET, IGBT's y BJT's. Regulación de velocidad para motores de C.C. y de C.A.