Parejas en situaciones especiales - Navarro Góngora, José ((Terapia Familiar ;)
Se presentan trabajos sobre intervenciones terapéuticas en familias con parejas del mismo sexo, violencia doméstica, enfermedad, infidelidad, ruptura familiar, familias reconstituidas y sobre mediación familiar.