Varones : género y subjetividad masculina - Burin, Mabel ((Psicología Profunda ;)
Las autoras, psicoanalistas y estudiosas del género, presentan diversos ensayos sobre la masculinidad, atendiendo a la variabilidad geográfica e histórica de los varones, así como sobre aspectos como sexualidad, manejo de la hostilidad, paternidad, la creación cultural y el trabajo.