Termodinámica - Çengel, Yunus A. (McGraw-Hill)
Contenido: Conceptos básicos; Propiedades de las sustancias puras; 1a ley: sistemas cerrados; volúmenes de control; 2a ley; Entropía; Análisis de la 2a ley: sistemas de ingeniería; Ciclos de potencia de gas; Ciclos de potencia de vapor y combinado; Ciclos de refrigeración; Relaciones de propiedades termodinámicas; Mezclas de gases; Mezclas de gas-vapor y acondicionamiento de aire; Reacciones químicas; Equilibrio químico y de fase; Termodinámica del flujo de fluido a alta velocidad.