Cartas y documentos - Cortés, Hernán ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro contiene diversas cartas y documentos escritos por Hernán Cortés, una de las figuras históricas de mayor polémica. Cartas a los reyes de España, ordenanzas militares y correspondencia de Cortés con hombres de la época que permiten profundizar en el periodo histórico de la conquista de América.