Las siete maravillas del cosmos - Narlikar, Jayant V. (Cambridge University)
Maravillas astronómicas que van de la evolución y explosiones estelares, a las causas que explican el por qué del color azul del cielo o el papel central de la fuerza de gravedad en el estudio de fenómenos como los agujeros negros y los cuasares.