Customers.com : How to Create a Profitable Business Strategy for the Internet and Beyond - Seybold, Patricia B. (Times)
Obra sobre el manejo de negocios en internet centrado en el cliente, con múltiples ejemplos de experiencias de compañías como Amazon, American Airlines, General Motors.