Leveraging the new infrastructure ; how market leaders capitalize on information technology - Weill, Peter (Harvard University, Business School)
Obra sobre la importancia de la planeación estratégica de inversiones en tecnología de información dentro de las empresas, en orden a conservar la competitividad.