El espionaje en México en el siglo XXI - Mahoney, Harry Thayer ((Prisma))
Tras una revisión del primer siglo de vida independiente, que permite tener mayor claridad sobre el contexto de México al iniciar la década de los 20, se reconstruye la historia del espionaje, desde ese momento hasta la actualidad. El fenómeno es estudiado teniendo en cuenta los diversos grupos en pugna en cada momento, que podían ser objetos o sujetos del espionaje.