Theories, models, and simulations in international relations : essays in honor of Harold Guetzkow - Ward, Michael Don (Westview)
Volumen que reúne textos sobre modelos y simulación en relaciones internacionales, y relacionados con el trabajo de investigación de Harold Guetzkow en el campo.